收藏本站 |设为首页 |免费发布    
51洋房网租售热线:17717239599
  
首页   老洋房   别墅   写字楼   住宅楼   房产资讯   会员中心
您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 租售指南

上海思南公馆 51栋历史悠久的花园洋房设计

时间:2012-10-31 17:03:42  来源:搜狐焦点  作者:

摘要:思南公馆是目前上海市中心唯一一个以成片花园洋房的保留保护为宗旨的项目,坐拥51栋历史悠久的花园洋房。游走在思南公馆,如同身处一处风情万种的

 

  思南公馆是目前上海市中心唯一一个以成片花园洋房的保留保护为宗旨的项目,坐拥51栋历史悠久的花园洋房。游走在思南公馆,如同身处一处风情万种的多国建筑群:融汇中西的设计,现代的建筑风格和 Art Deco 的踪影,这一切,与上海海纳百川的文化特质相得益彰。

联系我们    公司招聘    项目代理    房产托管    广告服务